Карикатуры на игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости в прямом эфире международное французское радио RFI


игры карикатуры на

2017-09-20 16:34 Наша коллекция интересных игр и оригинальных конкурсов из раздела Игры за столом для Юмор ниже пояса есть юмор ниже пояса для кого он приемлем, те искренне посмеются, те, кому




Она: — Знаешь чего я хочу? Он: — Всего! Она: — Это во-первых…


Смерть сама по себе не страшна-страшно то,что это уже навсегда.






Осенний вечер. Ветер. Желтый лист - То вверх, то вниз. А небо так свинцово! На пять утра... На шесть... На полседьмого Закладывает мину террорист. Уходит. Возвращается. Затем, Жалея стариков и малолеток, Вздохнул и стрелку перевел на семь: Пусть выспятся бедняги напоследок.


Жертва. У друга моего друга был друг, и все бы ничего, но приключилась раз с тем другом интересная история. Работал он слесарем, основная функция которого была в том, что он мазал солидолом всевозможные механизмы. И поэтому его спецовка была настолько замаслена, что …, но об этом позже. В один прекрасный день, а именно в зарплату, он хорошенько поддал с коллегами. Так хорошенько, что уснул в одном укромном уголке. Проснулся ночью, раздевалка закрыта, никого нет, а домой надо. Жене ведь не объяснишь! Поплелся он задворками, народу на глаза стыдно попадаться, да и милиция …! Брюки-то на нем после стирки были, а вот «хэбушка» на голое тело, еще того вида. И надо же такому случиться, что в одной особо темной подворотне встретился он с двумя уркаганами, тоже не очень трезвыми. Бить они его сразу не стали, но спецовку, которая кстати в темноте от кожаной куртки, в связи со своей засаленностью не отличалась - присмотрели. Далее диалог: - Мужик, снимай кожан! - Какой кожан? - Ну куртку, совсем, баклан, не врубаешься, что ли? И активней шевели поршнями, а то без зубов останешься! Че она у тебя мазутом воняет? - Да на работе испачкал! - В натуре, козел, вещи не бережешь, зажрался, падла, на работу в кожанке ходишь. Витек, дай ему свою ветровку, чтобы он ментам голый в глаза не бросался. А ты, козел, бабе скажешь, что поменялся. Давай, мужик, одевайся и сваливай, и попробуй только кому-нибудь вякни! Ветровка, говорят, была неплохая, друг моих друзей в ней полгода после этого ходил, и сноса ей не было.