Игра тяжелый тягач

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобили Советской Армии, 1946 1991


тягач игра тяжелый

2017-08-22 09:02 Игра Машина ест машину 1 Predatory machine онлайн Вам предстоит на быстрой скорости уезжать от Генералы игра воспоминание Эх, помню как играл в эту игру 8 лет назад У меня было море




Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.


Когда некуда идти, походка уже не имеет значения.






Вновь за окном костер листвы Печальным танцем по асфальту заметался А я в работу тупо закопался, Своей седой не поднимая головы Я вроде бы творенья не венец, Хотя начитан, весел, вежлив и отважен. Но качеств сей набор увы не важен Трудяга я простой. Приехали, пипец! Мне верить хочется, что мир спасет любовь. И будет счастье всем под этим небосводом И разные пройдохи и уроды, Не будут пить и портить нашу кровь. Ан нет, не совершенен грешный мир, И хоть не все мужья козлы, а жены –суки, Кому в шале па-де-труа, кому в подьезде джуки-пуки Кому-то храм любви, кому загаженный сортир Кому-то Куршавель, кому – в конторе пыль. Кому-то Бентли, а кому - с навозом тачка. Кому –пригоршня медяков, кому – долларов пачка. Кому Шато-Латур, кому–то шмурдяка бутыль. Я выбраться хотел, и распушив усы, Пахал как раб, начхав на тяготы и муки. Итогом вновь шмурдяк, сортир и джуки-пуки, А вместо Куршавеля - Калтасы Извлек из этого сомнительный урок. Звучит печально он, как присказка – не сказка Богатому ворью в России совесть не указка А честным, к сожаленью - бедность не порок.


Удмурдская электричка. С велосипедами и прочей туристической снарягой загромождать проход в вагоне не пошли, стоим в тамбуре. У противоположной двери курит низкорослый мужичок азиатской внешности. По поезду идут контролёры. Тут отвлекусь, мы тогда сразу заметили: там сотрудники пригородных железных дорог не носят фирменную РЖД’шную униформу. Это в Москве и Питере контролёры, как правило - две пышные дамы в бордово-белых пиджачках с мобильными кассовыми аппаратами и в сопровождении вооружённой дубинками охраны. Там, куда мы ездили, машинист может быть в шортах и домашней майке. Нашими контролёрами были два качка лет двадцати пяти в спортивной одежде. Идут по вагонам, не предъявляя никаких документов, собирают мзду с немногочисленных безбилетников. Добрались до мужичка в тамбуре. Тот показывает контрам какое-то удостоверение, их это не устраивает, начинаются препирания. Половину разговора не запомнил, половину не расслышал, смысл такой: «Насрать, что ты военный лётчик-пенсионер, нам твоя книжечка по барабану, можешь ей подтереться, нет билета - плати три сотни, или сейчас двери откроются, и ты полетишь». Мужик платить упорно отказывался, минуты три разговаривали на повышенных тонах. Какой-то полустанок, поезд останавливается, безбилетного пытаются вытолкать из вагона. Он сопротивляется. Тогда один дёргает стоп-кран, мужика с двух сторон берут «под ручки», поднимают, выносят и ставят на платформу. Лётчику ещё, кажется, пытались дать пинка, но пошло не по плану и произошло практически молниеносно. Кто в детстве смотрел мультики про черепашек ниндзя или боевики с Брюсом Ли, сможет представить. Мужик подпрыгивает чуть ли не на высоту своей головы, синхронным ударом ног попадает в грудь стоящим по разные стороны от него борцам с безбилетниками. Уж не знаю, целы ли у них кости, но разлетелись контры метра на два. Мужик вернулся в поезд, закрыл стоп-кран, буркнув себе под нос что-то типа «пусть часика три там комаров покормят», ушёл в вагон на своё место. Электричка уехала, контролёры остались.